学校办公室带队赴浙江师范大学调研学习

浏览:10次 发布日期:2023年12月22日

为将主题教育学习调研走深走实,进一步提升我校二级学院办公室工作规范和服务能力,12月20日下午,学校办公室组织各二级学院办公室主任赴浙江师范大学调研学习。

调研先后走访了教育学院、工学院、人文学院等相关学院,并在人文学院召开工作交流会。浙师大人文学院党委书记吴洪涛、学校办公室副主任诸葛亮亮,以及人文学院、工学院、数理医学院等相关学院办公室主任与我校人员进行座谈交流。吴洪涛对我校人员的到访表示热烈欢迎,他详细介绍了人文学院师资队伍、学科专业、人才培养、文化建设等总体情况。随后,双方就如何有效提升办公室业务水平,围绕综合协调、公文处理、会务管理、服务保障、文化建设、绩效管理等具体工作进行了深入的探讨和交流。

此次调研不仅加强了两校二级学院间的沟通交流,还充分学习了浙师大办公室工作的先进做法,为我校下一步做好二级学院办公室工作提供了宝贵的经验。